7月2日・7月30日・9月10日・10月15日の計4回開催
辻学園調理・製菓専門学校の先生方にご指導・ご協力いただき研修会を開催します。
今年は、それぞれの事業所が「商品」を完成していくことを意識した研修にしたいと考えております。
過去の研修を受けた方々からは「講師の先生との距離も近く、研修内容だけではなく普段のお菓子作りの疑問点を聞けるので嬉しい。」「研修が終わってからもサポートいただけたので安心して新商品づくりに取り組めた。」など、たくさんの喜びの声をいただいております。
皆様からのご参加をお待ちしています。
開催日 | 2016年7月2日・7月30日・9月10日・10月15日 (全日とも土曜日) |
会場 | 辻学園調理・製菓専門学校 (〒530-0047大阪府大阪市北区西天満1-3-17) |
講師 | 辻学園調理・製菓専門学校講師 |
参加費 | 計4回1施設(2名)40,000円 (トゥギャザー正会員施設は20,000円) |
定員 | 20施設・先着順 |
参加お申込み
2023年 10月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | ||||
2023年 11月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||
2023年 12月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |