お菓子の品質向上事業

主催 NPO法人トゥギャザー
助成 西日本高速道路サービスホールディングス株式会社
協力・監修  辻学園調理製菓専門学校

目的 障害者施設で作られるお菓子の品質向上

事業内容 基礎から応用・商品づくりまで
アンケート参考の上、進めてまいります

なお、講義でで教えていただいたお菓子を中心に 12月に梅田スカイビル 3月に大阪市内大手百貨店 にて販売会を実施する予定です

日程  6月19日(土) 7月17日(土) 
    8月28日(土) 9月25日(土)
    10月16日(土) 11月13日(土) 
    11月27日(土) 各日午後

場所 辻学園調理製菓専門学校
〒530-0047 大阪市北区西天満1-3-17

募集施設 先着20施設 40名様

事前のお申し込みが必要となります。
くわしい資料につきましては
NPO法人トゥギャザー
06-6646-3380
担当 別府まで
お問い合わせください